fidelkastro: (Default)
[personal profile] fidelkastro
Все слышали, что пятьдесят грамм водки убивают миллион нейронов головного мозга? Слышали ведь, колитесь. И не просто слышали, а еще приняли этот пьяный бред на веру. Так вот, я говорю вам, что все это полная хуйня. Полное и абсолютное мозгоебство.

Просто для того, чтобы сказать нечто подобное с цифрами в руках, а не голимым пиздежом дегенератов-ботанов, сосущих пепси через соломинку во фрукт-барах, надо сделать одну вещь - измерить количество нейронов в мозге ДО выпивки стопочки, и ПОСЛЕ того, как рюмочка водки порушит мозги за обедом. Кто и когда проводил подобные эксперименты?

А я скажу кто и когда. Никто и никогда. И поэтому все разглагольствования о миллиардах нейронов, погибших на героическом посту во время дружеской вечеринки, надо встречать всегда и везде одинаково - хуком справа в ебло пиздобола. И потом еще добавить с ноги, чтобы кладбище нейронов пополнилось новыми чуть не сказал жильцами... Но только бить наверняка, потому что нейроны - они такие твари, которые усиленно размножаются, почти как подвыпившие подростки после выпускного бала под утро. И алкоголь принимает в этом вселенском празднике похоти, блуда и вожделения далеко не последнее участие.

Ау, ботаны! Сосите соломинку и не раскрывайте рта, чтобы не отхватить ненароком справа по черепу, где мутируют ваши нейроны тупости и долбоебизма.

Date: 2013-01-05 07:14 pm (UTC)
From: [identity profile] ulynow1910.livejournal.com
таки убивают.
это выдернутый факт, но факт

Date: 2013-01-05 07:17 pm (UTC)
From: [identity profile] fidelkastro.livejournal.com
меня интересует только одно - методика исследования.

Date: 2013-01-05 07:22 pm (UTC)
From: [identity profile] fidelkastro.livejournal.com
я соглашусь признать хоть какой-то смысл в подобных утверждениях, если существует статистически достоверная корреляция между алкогольным опьянением любой степени и содержанием лейкоцитов в крови. ведь мертвые нейроны должны куда-то деваться?

надеюсь, ты понял, о чем я сказал)

Date: 2013-01-05 11:10 pm (UTC)
From: [identity profile] ulynow1910.livejournal.com
берем кол-во нейронов, а есть и более мелкие носители и все, что воздействует на них, далее берем природу, которая на все имеет запас, и ей не страшен серый волк в виде литра водки )
разрушает или убивает все, практически все, есть процесс восстановления плюс огромный запас плюс переложение функций на другие участки или цепи
из Вед -- не цитата, примерно -- один взмах ресниц убивает сколько там десяток тысяч чего-то - имеется в виду мозг, что уж говорить о водке, но наш организм неисчерпаем, да кто пользуется мозгом в достаточном объеме?
не более одного процента населения, даже еще меньше -- о,о1 процент

Date: 2013-01-05 08:40 pm (UTC)
From: [identity profile] linkov1959.livejournal.com
Алкоголь моментально спекает эритроциты в плотные комочки, которые забивают капиляры мозга и нервные клетки гибнут без кислорода и питания. Мы почему-то испытываем при этом кайф.:) В трезвом состоянии мозг возбужден не равномерно, очагами и перегруженные участки доставляют беспокойство. При дефиците кислорода очаги возбуждения успокаиваются и становится хорошо при правильной дозе. Если выпил, не грузи мозги, не спорь и не веди умных разговоров, а главное помни, что этих клеток в мозгу дофига и много лишних. Это все справидливо при правильных мозгах, в противном случае пить нельзя.

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios