fidelkastro: (Default)
[personal profile] fidelkastro
Есть такой старый анекдот, как гид водит группу советских туристов по Парижу и возле каждого здания и памятника показывает на шлюх со словами "а вот там мы видим женщин, которые продаются" Наконец один из туристов не выдерживает и спрашивает, а есть ли в Париже женщины, которые не продаются. "Есть, - отвечает гид, - "Но они очень дорого стоят".

Понятно, что я говорю о гражданине Депардье - мученике и идейном борце за права толстосумов и олигархов плевать на свою страну и ее законы, на свою нацию и гражданство вместе с гражданами, во имя самого святого - денег. Я советую перечитать предыдущее предложение еще раз. И еще раз. Потому что в этой истории есть глубокий смысл. И еще потому, что Депардье скоро станет символом и именем нарицательным, правда, большинство людей будут разглядывать этот символ, как бык разглядывает красную тряпку, а снайпер - вражеского генерала через оптический прицел. С любовью и холодной решительностью.

d15ec41d11bf0b41eae28654d7fbbfa7

И вот наш несгибаемый борец за право богатых ничем не делиться с бедными и нищими прибывает на землю обетованную для таких же как он жирных котов капитализма - и встречает тут, да-да, тут у нас, в бывшей великой России, восторженный и пламенный прием, местами переходящий в клоунаду и берсеркизм местных органов "государственной" власти. Балаган в Мордовии с ряженным французом, я считаю, должен войти в историю наравне с Варфоломеевской ночью и избиением Иродом младенцев. Ясно, что эти люди способны за деньги и по указке свыше сделать все что-угодно. В буквальном смысле этого слова. Так появляется почетный мордвин в вышиванке в ранге министра культуры, не знающий ни слова из языка восторженных туземцев. Так появляется всеобщее ощущение заплеванности и загаженности. "Гы, Жорик у нас мордвин теперь".

А гражданин хороший всего лишь хотел сэкономить немного бабла, и ради этого он продал и свое гражданство, и Родину, и государство, предал, чтобы обрести восторженных почитателей и соратников в стране, где предательство стало нормой, где богатые смачно и открыто плюют, ссут и срут на бедных. Но и этого им мало, богатые здесь учат бедных жить и делятся с ними житейской мудростью: "У кого нет миллиарда, может идти в жопу".

Гражданину Депардье, однако, стоило бы внимательнее изучить историю той страны, гражданином которой он стал. Бывшая Россия внезапно и безжалостно может превратиться снова в настоящую и подлинную Русь, спалив дотла заповедник для состоятельных господ, в который ее превращают любители легкой наживы на народном горе.

Аминь.

Date: 2013-01-07 04:32 pm (UTC)
From: [identity profile] pinzza.livejournal.com
Будем просить Меркель раздать немецкие паспорта всем политзаключенным, Ходорковскому с Лебедевым в первую очередь.
(deleted comment)

(frozen)

Date: 2013-01-08 08:36 pm (UTC)
From: [identity profile] fidelkastro.livejournal.com
не... я считаю, что тебе надо пойти нахуй. это я считаю патриотизмом. ИДИ НАХУЙ. понято?
Edited Date: 2013-01-08 08:36 pm (UTC)
(deleted comment)

(frozen)

Date: 2013-01-09 05:44 am (UTC)
From: [identity profile] fidelkastro.livejournal.com
ты клинический идиот. фотка - моя, а мое имя можешь узнать в заглавном посте моего журнала, куда ты приперся без приглашения.

и кроме всего прочего я ультра-правый и националист, в чем также легко убедиться, дебил.
Edited Date: 2013-01-09 05:53 am (UTC)
(deleted comment)

(frozen)

Date: 2013-01-09 07:27 am (UTC)
From: [identity profile] fidelkastro.livejournal.com
забанен.

давай досвидания.

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios