fidelkastro: (Default)
[personal profile] fidelkastro
Человеческое безразличие стало причиной чудовищной истории в Барнауле. Мать не успела сесть в автобус вслед за своим ребенком-инвалидом. В итоге парня высадили на одной из остановок, где он 12 часов простоял на тридцатиградусном морозе. Полиция участвовать в поисках отказалась.

"Шли от врача с Луговой, от психиатра, получали лекарства в аптеке. И надо было ехать домой. Подошел автобус. Пока до автобуса шли, там — лед. Я, как шла, головой вниз с тросточкой. Только к двери подошла, дверь (автобус) захлопнул и поехал. Не просто поехал, прямо с места рванул. Я оборачиваюсь: Виталя, Виталя. А женщина стоит на остановке и говорит: а он уехал", — рассказывает об этом событии мама пострадавшего Татьяна Седухинская.

Подробности происшествия мама Виталия сейчас вспоминает как страшный сон. Сына на ее глазах буквально увезли в неизвестном направлении. Догнать пассажирский автобус, номер которого Татьяна Седухинская не разглядела, не получилось. Женщина обратилась в полицию, но и там ей не смогли помочь. Предложив лишь написать заявление о пропаже человека.

"Заметалась, давай в полицию звонить. Можно говорю, как-то по рации по автобусам сообщить, что такой-то, посмотрите. Они говорят: у нас нет рации. Я говорю: позвоните по диспетчерским, у них-то есть рации по своим автобусам. Короче, видно никаких мер не принимали", — отмечает человеческую черствость полицейских Татьяна Седухинская.

Никаких мер, чтобы помочь инвалиду, также не предприняли ни водитель, ни кондуктор, ни даже пассажиры автобуса. В итоге Виталия высадили на остановке в поселке Новосиликатный. Но и здесь до него никому не оказалось дела. Парень, который говорит с трудом, не мог сам попросить помощи и простоял на 30-градусном морозе 12 часов. Пока кто-то не сжалился и не вызвал скорую помощь.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=985622&cid=7

Несчастному инвалиду вначале ампутировали кисти рук, а вчера он скончался в больнице. Такая вот рождественская история. Слабоумного человека высаживают из автобуса в никуда, в мороз и смерть. Полиция вместо того, чтобы проехать по маршруту и найти живого беспомощного человека, который и двух слов связать не мог, замерзающего на улице, отделывается тупыми советами "написать заявление". Прохожие проходят мимо, как ни в чем ни бывало.

Никто не виноват.

Никто не виноват? Мы не народ, а скопище упырей. Мы собрание ублюдков, мы нация иванов родства не помнящих. Нам всем гореть в аду.

Царствие Небесное тебе, жертва нас, людей, потерявших национальное достоинство и продавших первородство за чечевичную похлебку лжи, равнодушия и окаменения сердец.

Аминь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:00 am
Powered by Dreamwidth Studios