fidelkastro: (Default)
[personal profile] fidelkastro
Швейцарская прокуратура заморозила некоторые банковские счета неназванных лиц и направила в разные банки запросы в рамках расследования дела Магнитского, который погиб в тюрьме после того, как обвинил российских чиновников в миллиардных хищениях.

"В ходе расследования Генеральная прокуратура распорядилась о блокировании счетов в нескольких банках Швейцарии и анализирует перемещения подозрительных вкладов. В ходе расследования постоянно вскрываются новые обстоятельства, которые требуют дополнительного изучения", - сообщила в среду швейцарская прокуратура в ответ на запрос bbcrussian.com.


http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/01/130109_magnitsky_switzerland_accounts.shtml

Вот оно и началось. Так просто и буднично - всего-то несколько банковских счетов в Швейцарии... Всего-то? В Швейцарии, делающей национальный бизнес на тайне банковских вкладов? Нет, господа, это вам приходит полный и лютый пиздец, просто и буднично. Счета, недвижимость, яхты и футбольные команды, а потом визы накрываются медным тазом. Обычное дело, так бывает. Так бывает с теми, кто не хочет играть по правилам. Кто думает, что ухватил в ручонку бороду самого Господа Бога.

Исторический момент. Помолчим, полюбуемся.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios