fidelkastro: (Default)
[personal profile] fidelkastro
Хроники национальной катастрофы становятся все более и более сюрреалистичными. Трое офицеров ГАИ как зайцы мечутся вокруг Кремля, уходя от погони охуевших чеченов и одного примкнувшего афганца, а те с азартом и хуй поклав на правопорядок в столице шмаляют в служителей Фемиды прямо среди бела дня в таком центре столицы, что и придумать центральнее сложновато.

Дворник-узбек ломает челюсть черенком лопаты двенадцатилетнему пацану, а жители дома, вероятно поскользнувшись на тротуарах, покрытых льдом и толерантностью, и ебнувшись головками о землю, собирают некие подписи в защиту садиста.

Это называется стабильность, да? Я скажу, что такое стабильность. Стабильность - это когда наши доблестные полицейские будут с позором уволены из органов, потому что по долгу службы они должны были не драпать от отморозков, а задержать тех на месте. И мне лично похуй, были ли они в штатском или в форме, с оружием или без, и вообще когда у них начинается и заканчивается смена. Пусть возят с собой черенки от лопат, если оружие в руки брать ссатся.

А жителей того дома прямо по подписным спискам отправлять на стажировку в Узбекистан. Вместе с теми, кто эти подписи собирал. Годика на полтора-два. Чтобы прочувствовали на себе, что можно, а чего нельзя делать в чужой этнической среде. С лопатами наперевес и дворницкими бляхами.

Только так можно будет добиться порядка. На улицах, во дворах, на дорогах и вообще в стране. Когда тупые бараны перестанут блеять в защиту оборзевших пришельцев, а офицеры полиции не будут изображать из себя зайцев-русаков.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:58 am
Powered by Dreamwidth Studios