fidelkastro: (Default)
[personal profile] fidelkastro
По всем канонам черного юмора и абсурдистского нуара в деле дворника-узбека ярко засветилась кокаинистка Эдика Лялина, по одной из версий жительница, подписавшаяся за любителя бросать лопаты в детишек, а по другой - журналистка ментовского ТВ. Правда, бывшая уже журналистка. Бывшая, поскольку подобные сюжеты, уверен, не одному мне рушат мозг.

Защитившую дворника журналистку вынудили уйти с работы | KM.RU

Дворник оказался настоящим "душа-мой", а мальчик, напротив, хулиган и задира. Узбек помогал жителям носить продукты из магазина и, практически, ходил пешком по воде, а дети мусорили и выкладывали в интернет садистские ролики. Поэтому прогрессивная общественность встала на защиту Бахрома Хуррамова (по другой версии – Хурромова), выдвинув в передних своих рядах Эдику Лялину (странно, что до сих пор не засветился другой Эдик, который Багиров!).

Большой вес и распространение приобрело и слово "спровоцировали" - нашего меткого метателя черенков по детям, оказывается, СПРОВОЦИРОВАЛИ сами дети. Ну, бывает, что. Идешь себе по улице, а тут тебе пацаны язык показывают, а ты, не зная толком местного русского языка, не можешь им объяснить недопустимость такого поведения, и поэтому просто берешь кирпич и...

Именно эту мысль пыталась донести до нас Эдика, чуть не сказал Багирова, Лялина. Главное, чтобы узбек оказался хорошим человеком. А дети - немецко-фашиствующими молодчиками из местного отделения Гитлерюгенда.

Боженька, убей их всех.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:00 am
Powered by Dreamwidth Studios