fidelkastro: (Default)
[personal profile] fidelkastro
В Чите Забайкальского края полиция задержала мужчину, подозреваемого в зверском двойном убийстве малолетних родственников. Злоумышленник в лютую стужу запер четырех детей в бане, так как их шалости мешали ему распивать спиртное в новогодние праздники.

Выжить удалось только трехлетней и годовалой девочкам, которые провели в запертой бане около семи часов при 25-градусном морозе снаружи. А их братья в возрасте пяти и шести лет погибли, сообщает официальный сайт СК РФ.

По данным следователей, в смерти детей виновен их 35-летний дядя, живший с ними по соседству в деревянном двухквартирном доме.

2 января родители четверых детей, которым исполнилось от одного года до шести лет, отправились в гости. Малышей они оставили без присмотра, так как злоупотребляли алкоголем.

Мальчики и девочки заглянули в гости к своему дяде, проживавшему во второй квартире этого же дома.

У дяди дети расшалились, мешая ему сосредоточиться на выпивке. В итоге разозленный мужчина запер всех четверых в нетопленой бане на несколько часов.

Для братьев полученные обморожения стали смертельными, а сестры выжили лишь чудом. Старшей из них предстоит ампутация ступней, передает "Интерфакс".

"У младшей из выживших девочек лечение пройдет без осложнений, ей сильно повезло. А вот старшей могут ампутировать обе ступни. Окончательное решение по этому поводу будет принято на консилиуме врачей", - рассказал пресс-секретарь краевого следственного управления СК РФ Егор Марков.

Он также добавил, что мальчики замерзли, так как лежали с боков, а девочки находились между ними.

О происшествии в полицию сообщил сосед многодетной семьи. Каким-то образом запертой в бане девочке удалось выбраться на улицу и дойти до соседского дома. Взрослые обнаружили у нее обморожение ног, и пошли искать остальных детей. Трупы двух мальчиков были обнаружены в бане, сообщает официальный сайт краевой полиции. Медики подтвердили, что причиной их смерти стало переохлаждение организма.


http://newsru.com/crime/11jan2013/coldsaunam2kidzab.htmlhttp://newsru.com/crime/11jan2013/coldsaunam2kidzab.html

Я не могу осмыслить всего этого. На моей Родине правит антихрист, а Господь нас покинул, или Он снова распят. Или Он принес Свой меч, разделяя народ на людей и нелюдей.

Ни одно животное так не могло бы поступить. Потому что животные имеют инстинкт самосохранения, инстинкт продолжения рода, инстинкт защиты своего стада. А тут родной человек конвоирует детишек, среди которых годовалая девочка, в нетопленную баню на 25-градусном морозе... Почему в баню, а не к ним же домой? Это что - экзекуция? Зачем, зачем, зачем?

Таких нелюдей надо просто сжигать. По приговору народного суда. В воскресный день на центральной площади.

И эту баню надо сжечь. А на ее месте поставить храм или часовню. На том самом месте, где братья спасали сестер от холода, замерзая насмерть. И - спасли. И в этом храме всем нам отмаливать и свои грехи, и чужие. И не отмолить нам наших грехов.

Замерзшие слезы на лицах мертвых детей.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:36 am
Powered by Dreamwidth Studios