fidelkastro: (Default)
[personal profile] fidelkastro
Некто Андрей Исаев, по совместительству первый замсекретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия», глава думского Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, разразился в "Комсомолке" программной статейкой под говорящим названием «Закон Димы Яковлева» и марш детоторговцев. Тщательно и усидчиво переписав в школьную тетрадку полит-пропагандиста все кошерные штампы единоросской болтологии о вставании с колен и суверенизации гегемонов коррупции и бюрократизации, под конец своего сочинения на тему "как я провел лето в деревне" г-н Исаев, или кто он там, с какого-то хуя вспомнил и 37-й год:

"Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления.

13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял".


Спрашивается, кто тянет за язык? Зачем, зачем им вспоминать Макара и его загулагленных телят... Начнут-то не с кого-то с обочины, начнут именно с господ исаевых, с пламенных певцов непобедимости коррупционного строя и восстания с колен минетономики. Впрочем, г-н Исаев внезапно обнаруживает зачатки разумной жизни и четко и ярко характеризует нутряной пульс деятельности депутатской орды:

Главный урон для Соединенных Штатов от «закона Димы Яковлева» - сам факт того, что их «послали». Это тревожный симптом и очень дурной пример для других стран. Но, как положено в большой политике, реальная причина атаки тщательно драпируется поводом.

Как же неожиданно для самого себя оказывается прав наш собирательный образ "Исаев"... Это действительно тревожный симптом - превращать государственную политику, международную, блядь, государственную политику в показушные посылания нахуй и драпирование причин поводами. Это пиздец какой тревожный симптом. Настолько это тревожный симптом, что, по моему скромному мнению, пора уже звонить на 02 и вызывать санитаров с полицейскими, пока они там еще чего не понавыдумывали в рамках посылания и драпирования.

- А давайте пошлем нахуй эти Штаты!

- Ты охуел?

- А че... Вот возьмем и пошлем их нахуй. Ну, не буквальным текстом, задрапируем там. Детишек-сирот за уши притянем. Ништяк ведь! И под Рождество прокатит, только в путь.

- Ну, надо с товарищами посоветоваться. А ты ниче так, в политиках шаришь.

А 37-й с Макарами он все же зря так поминает. В 37-м ему и самому могут кое-что припомнить. Вот это, например, из сочинения про лето:

...Государство на гораздо более серьезном уровне возьмется за решение проблем детей-сирот. Значительный шаг в этом направлении уже сделал Путин, подписав одновременно с законом соответствующий указ. Но это только начало пути. Потребуются меры и парламента, и региональных властей, и органов местного самоуправления, для того чтобы качественно решить проблему сиротства и безнадзорности в нашей стране. Думаю, что 2013 год станет годом таких решений. Мы увидим это и по количеству усыновленных, и по реальному положению в детских домах, и по развитию других форм поддержки сирот - опеки, попечительства, шефства, наставничества.

Путин сделал шаг, подписав указ, а все остальное в ослепительном будущем. И все у них - "начало" пути. За что ни возьмись - подписанный указ и начало пути. Хотелось бы увидеть хоть один конец пути и реализованный указ. Ну, хоть один маленький кончик из глубин минетономики по-путински. Думаю, что новый, 37-ой, год удовлетворит это мое горячее желание.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:02 am
Powered by Dreamwidth Studios